Armageddon_Ltd (armageddon_ltd) wrote,
Armageddon_Ltd
armageddon_ltd

Двух зайцев одним флагом

Не знаю злорадствовать или печалиться по поводу запланированного на май вывоза быдла электората модели "советикус" во Львов дразнить быдло электорат модели "zападенецЪ" красными флагами.
Не такие уж и тупые наши братки-регионалы как их рисуют. Легким движением руки с карточкой для голосования, ну не считая мизерного для них бабла на доставку протестантов к театру "боевых действий", отправили взаимно маргинализироваться две конкурентные электоральные группы.
Понятно, что более "матерые" политические волки типа НУНС или КПУ на эту разводку не поведутся, и неучастие или осуждение ими мероприятия в любом случае отрицательно скажется на части их электората. Они потеряли инициативу и теперь вписаны в формат игры других режиссеров.
Короче, говоря проще, рыгеоналы таким макаром дробят "левое" и "правое" электоральные поля.
Почему в этом спектакле играет Тягныбок со своей "Свободой" понятно - догрызает у конкурентов недостающие для прохода в ВР проценты. Зачем Маркову с его "Родиной" - тоже, по той же причине плюс отработка московского бабла.
Загадка - зачем оно быдлу электорату. Особенно краснофлаговому. Неужели оно действительно не понимает, что пляшет под дудку тех, кто его Родину продал, распилил и раздерибанил? Или им просто нравится регулярно и по команде кусать себя за жопу на потеху тем, кто надел на них ошейники?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments
с возвращеньицем :)
салют:)
да я так пробегом
пробегай почаще :)
не помню, когда и общались-то и:)
я как бы в декретном отпуске
сына родил, пол года будет на днях:)
не до политики было, хотя скоро наверно вернусь в движуху ибо..
"мне не нравилось то, что здесь было
и мне не нравится то, что здесь есть" (В. Цой)
:)))